Fo to s Je ns F us sa n P r 4 G et ty Im ag es 2 B ad H er sf el de r F es ts pi el e S Se nn ew al d Jü rg en B au er N D R 2 0 22 ju m pm ed ie nt v G m bH M ar ku s W en dl er Wie alles begann Erinnern Sie sich an Buba Bjarne Mädel Der seltsame Kleingangster aus dem Serien Hit How to sell drugs online fast bekommt jetzt seinen eigenen Netflix Film Buba Ab 3 8 Nächster Halt Insel Vom schleswig holsteinischen Festland geht es per Zug über den Hindenburgdamm nach Sylt rund elf Kilometer durchs Watt Eine Doku der NDR Reihe Unsere Geschichte erzählt mit Sylt das Blumenmädchen und der Damm die Geschichte der Bahnstrecke 7 7 20 15 Uhr und in der Mediathek Runde Sache Boules erfordert Fingerspitzen gefühl Das Retro Set mit den sechs Stahlkugeln Kikker land über globetrotter de 40 ist vielfältig einsetzbar auch für Varianten wie Bocce Wer nähert sich der hölzernen Zielkugel am geschicktesten So schaff en wir sauberen Wohlstand in Afrika und Europa und Deutschland schaff t seine Klimaziele Bäume schenken uns Zeit hunderte Solarparks in Wüsten zu bauen DIE SONNE SCHENKT UNS STROM FÜR DIE ENERGIEWENDE Plant for the Planet unterstützt das Umweltprogramm der Vereinten Nationen Mach mit und erfahre mehr unter Geschmackssache Fischbrötchen Ein Aufenthalt im deutschen Norden ist nicht komplett bis man ein au thentisches Fischbrötchen verspeist hat Also hin zur Bude falls es kon kurrierende gibt die mit Netzen und Bojen dekorierte und eine Bestel lung für die Reisegruppe aufgeben Nur Muss es Matjes sein Mit Zwie beln Darf man auch ohne bestellen Oder Bismarckhering und was genau ist der Unterschied Lachs Moment kommt der aus der Nordsee Und was ist von diesen Frikadellen zu halten geht das noch als Fischbröt chen durch Leser innen südlich von Hannover sei versichert Auch Nordlichter tun sich nicht immer leicht bei der Auswahl erlaubt ist was das Bauchgefühl diktiert Mat jes ist herrlich zart und fetthaltig Bismarckhering sauer Frikadelle herzhaft Was eine Fischbude im Norden feilbietet ist für sich schon ausreichend authentisch Neulich fragte ich am Stand meines Vertrau ens was die Stammkundschaft am liebsten bestellt Backfisch hieß es Meist also Seelachs paniert und frittiert im Brötchen mit Remoula de Authentisch genug Auch fernab der Küste aß ich übrigens schon vorzüg liche Fischbrötchen Eines hieß Knusperli in der Schweiz am Vierwaldstättersee Text David Schumacher Juli August 2022 016 Einsteigen bitte indd 19 07 06 22 11 08

Vorschau DB mobil 07-2022 Seite 19
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