Jetzt bei Ihrer Lieblingsbuchhandlung WENN DER URLAUB ZUM ALBTRAUM WIRD Im Hotel Scheunenwirtin ist vieles noch beim Alten und genau damit ist Besitzerin Renate Lieb auf der Höhe der Zeit Auf dem ausgedehnten Hofgut seit Jahrhunderten in Familienbesitz pflegt sie bewusst bäuerliche Traditionen und Techniken Und will vermitteln wie man im Rhythmus der Jahreszeiten lebt wie man Hof und Nutztieren mit Respekt begegnet und Brote backt die in der Region zu den besten zählen Ein wenig modernisiert hat Lieb den Bauernhof ihrer Familie natürlich schon und damit ein Paradies für Landlustige geschaffen Vier restaurierte Holzhäuser mit Platz für je bis zu zwölf Personen liegen eingebettet zwischen Streuobstwiese Feuerstelle Gemüsebeet und Kräutergarten Im alten Kuhstall und in der Scheune werden Hochzeiten und Geburtstage gefeiert Statt gestutzter Rasenkanten säumen Löwenzahn und Klee die Wege ein Bienen volk hat hier sein Zuhause gefunden ebenso Hühner alter Rassen die der Scheunenwirtin um die Beine staksen wenn sie Salatpflanzen setzt oder Rosmarin erntet Einiges aus dem Nutzgarten verwendet Lieb im Hofrestaurant Für ihre Bioküche frischt sie gern die Rezepte ihrer Großmutter auf gekocht wird nur mit saisonalen und regionalen Produkten und häufig am offenen Feuer Ganz wie früher Ort Bartholomä Baden Württemberg Landschaft malerische Ostalb Gartentyp kulinarisch von Streuobstwiese bis Kräu tergarten Besonderheit Bauernhof wie zu alten Zeiten SCHEUNENWIRTIN Fo to s F lo re nt M ic he l Lu o St ud io M at th ia s H au pt 04 2022 054 Hotelgaerten indd 59 07 03 22 13 26

Vorschau DB mobil 04-2022 Seite 59
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