B il d er o b en r s te fa n s ch lu m p f p h ot og ra p h y N D St oc k G et ty Im ag es Te xt U G o et tg es B il d er o b en u r A n d re w M ay o vs ky y G et ty Im ag es G au d en zD an us er c om G ia n G io va n ol i K M U F O TO G R A F IE 2 0 11 A N Z E I G E K wandern auf der Via Gastronomica Das sagt doch alles oder Ihre Antwort ein strahlendes Lächeln Es wird noch strahlender als wir La Chüdera erreichen Das höchstgelegene Restaurant Graubündens Unsere erste Feinschmeckerstation Es gibt Furtschel las Marenda Plättli Trockenfleisch spezialitäten aus der Region Graubünden und Bergkäse von der Sennerei Pontre sina fein garniert Der Wanderweg ins Fextal führt an einem malerischen türkisfarbenen Glet schersee und dem majestätischen Piz Chüern vorbei Jasmin Morgen wieder so wandern wäre cool Ja aber ganz anders als du denkst mit dem Zug Als wir im legendären Glacier Express durch die fantastische Berglandschaft gen Zermatt Kinder Ferien Na was wünscht ihr euch frage ich Ein fröhlicher Tumult beginnt Sohn Leo Sonne Und Action Toch ter Jasmin Gemütlich chillen Wan dern wäre toll sage ich Meine Frau Lena Aber nur wenn auf dem Weg ein uriges Gasthaus liegt Und natürlich Wellness Jasmin Und wo gibt s das alles Jede Wette mit meiner Antwort rechnet keiner In der Schweiz Er staunte Blicke Leo Schweiz Jetzt echt Ja genau meine Süßen Schon eine Woche später stehen wir auf dem Bahnhof von St Moritz Was machen wir morgen fragt Leo ge spannt Ist doch klar sage ich wir wandern Lena blickt skeptisch Ich nehme sie in den Arm Was ich euch bisher nicht gesagt habe Schatz wir W I L L K O M M E N B E I A M E R O PA H I E R F I N D E N S I E I N J E D E R A U S G A B E T O P R E I S E A N G E B O T E Wandern Bahnreisen Genießen ein ganz besonderes Schweiz Abenteuer DIE MALERISCHE SCHWEIZ BEIM BAHN WANDERN ENTDECKEN ZUG UM ZUG PURER GENUSS 2103 Ameropa L indd 2 08 02 21 15 34

Vorschau DB mobil 03-2021 Seite 76
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.